Армянский Кололак (для супа) из баранины

Армянский Кололак (для супа) из баранины

Краткое описание: Состав: баранина, соль, репчатый лук, чеснок, фермерские яйца (желток), рис.Приготовление: добавить в супы и варить от 15 до 20 минут. Можно приготовить без добавления в супы.Хранить при температуре ... Подробнее
Вес: 500 г.
Производитель: Эллаферма
450.00 руб.
Свежий продукт
Оплата наличными
Бесплатная доставка!

Состав: баранина, соль, репчатый лук, чеснок, фермерские яйца (желток), рис.

Приготовление: добавить в супы и варить от 15 до 20 минут. Можно приготовить без добавления в супы.

Хранить при температуре -20 градусов / Срок годности: 3 месяца.

Ваш отзыв Внимание: Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить
Теги: кололак